- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из мяса под картофельной "подушкой"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Картофель 6 шт
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана по вкусу
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Уксус 9 ст. л.
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось мне удивить гостей, и у меня это получилось.

Отбивные из мяса под картофельной "подушкой"

Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут.

Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо.

Лук заранее обжарьте, выложите на мясо.

Варёный картофель натрите на тёрке, выложите сверху лука и мяса.

Сверху натрите сыр.

Смешайте сметану и майонез, выложите всё сверху.

Поставьте в разогретую духовку до 220*С, запекайте до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12779-otbivnyie-iz-myasa-pod-kartofelnoy-podushkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.