Отбивные из мяса под картофельной "подушкой"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:46:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Говядина | 600 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | 9 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Захотелось мне удивить гостей, и у меня это получилось. |

Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут.

Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо.

Лук заранее обжарьте, выложите на мясо.

Варёный картофель натрите на тёрке, выложите сверху лука и мяса.

Сверху натрите сыр.

Смешайте сметану и майонез, выложите всё сверху.

Поставьте в разогретую духовку до 220*С, запекайте до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...