- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель по-сибирски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:47
Соль | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 10 шт |
Мясо | 500 г |
Вода | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. |
Картофель по-сибирски
Мясо говядины или свинины порезать на небольшие кусочки.
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель порезать кубиками.
В мясо выложить морковь и немного обжарить. Посолить, поперчить. И все это выложить в глубокую кастрюлю - это будет у нас первый слой.
Второй слой - картошка. Добавляем соль и специи по вкусу.
Залить горячей водой (можно мясным бульоном).
Делаем тесто для ленивых штруделей:
В миску высыпать муку, добавить, соль и соду. А так же добавить воду и замесить крутое тесто.
Тесто раскатать в тонкий круглый пласт, лук мелко нарезать или натереть на терке. И выложить на раскатанное тесто. Посолить, поперчить.
Скатать все рулетом.
Рулет порезать не большими кусочками. Выложить штрудели на картофель - это будет третий слой. Все закрыть крышкой и оставить на плите примерно на 25 - 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12782-kartofel-po-sibirski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.