- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель по-сибирски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сода 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука 2 стак.
Специи по вкусу
Морковь 1 шт
Картофель 10 шт
Мясо 500 г
Вода 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо.

Картофель по-сибирски

Мясо говядины или свинины порезать на небольшие кусочки.

Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натереть на крупной терке.

Картофель порезать кубиками.

В мясо выложить морковь и немного обжарить. Посолить, поперчить. И все это выложить в глубокую кастрюлю - это будет у нас первый слой.

Второй слой - картошка. Добавляем соль и специи по вкусу.

Залить горячей водой (можно мясным бульоном).

Делаем тесто для ленивых штруделей:

В миску высыпать муку, добавить, соль и соду. А так же добавить воду и замесить крутое тесто.

Тесто раскатать в тонкий круглый пласт, лук мелко нарезать или натереть на терке. И выложить на раскатанное тесто. Посолить, поперчить.

Скатать все рулетом.

Рулет порезать не большими кусочками. Выложить штрудели на картофель - это будет третий слой. Все закрыть крышкой и оставить на плите примерно на 25 - 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12782-kartofel-po-sibirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.