- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в горчице

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:48


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 3 шт
Горчица по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Молоко стак.

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо говядины в хрустящей корочке. Я редко ем говядину, но если и готовлю, то только такое мясо. Мясо свежее, не было замороженным. Оно тает во рту. В этом рецепте я дважды готовила говядину, замороженное мясо и свежее. Замороженное немного погрубее и жевать его нужно подольше. Моим домашним всем очень нравится говядина в горчице. Рецепт я узнала от одной эстонской женщины, которая со мной работает в СПА. Такое мясо подают с маринованной тыквой...

Говядина в горчице

Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр.

Отбитая говядина.

Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей.

Обваливаем в муке.

Смочить в яично-молочной смеси.

Обвалять с обеих сторон в панировачных сухарях.

Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.

Говядину по рецепту нужно подавать с маринованной тыквой. Но не все мои домашние захотели есть именно с ней. Поэтому на фото отварной, очищенный картофель и квашенная капуста.

А эта порция моя. Тыкву я люблю, как десерт или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Посмотрите пожалуйста статью "История национальной Эстонской кухни" по этой ссылке. http://www.povarenok.ru/articles/show/5963/

С вашего позволения, хотела немного рассказать о Эстонском флаге, т.е, что он симвализирует, синий - небо, черный - землю, а белый цвет символизирует стремление к свободе и надежду на лучшее будущее. Национальным цветком является василёк. Ласточка также считается национальной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12788-govyadina--v--gorchice.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.