Говядина в горчице
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:48:11 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 105 |
Говядина ![]() |
3 шт |
| Горчица | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко | стак. |
| Нежное мясо говядины в хрустящей корочке. Я редко ем говядину, но если и готовлю, то только такое мясо. Мясо свежее, не было замороженным. Оно тает во рту. В этом рецепте я дважды готовила говядину, замороженное мясо и свежее. Замороженное немного погрубее и жевать его нужно подольше. Моим домашним всем очень нравится говядина в горчице. Рецепт я узнала от одной эстонской женщины, которая со мной работает в СПА. Такое мясо подают с маринованной тыквой... |

Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр.

Отбитая говядина.

Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей.

Обваливаем в муке.

Смочить в яично-молочной смеси.

Обвалять с обеих сторон в панировачных сухарях.

Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.

Говядину по рецепту нужно подавать с маринованной тыквой. Но не все мои домашние захотели есть именно с ней. Поэтому на фото отварной, очищенный картофель и квашенная капуста.


А эта порция моя. Тыкву я люблю, как десерт или в качестве гарнира.


Приятного аппетита!

Посмотрите пожалуйста статью "История национальной Эстонской кухни" по этой ссылке. http://www.povarenok.ru/articles/show/5963/

С вашего позволения, хотела немного рассказать о Эстонском флаге, т.е, что он симвализирует, синий - небо, черный - землю, а белый цвет символизирует стремление к свободе и надежду на лучшее будущее. Национальным цветком является василёк. Ласточка также считается национальной.

Ночью в Москве: 

















































...