- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики в тесте "Матрешка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Яйцо 2 шт
Вода по вкусу
Говядина 1 кг
Сыр твердый 150 г
Зелень 1 пуч.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Снова простое мясное блюдо. И очень вкусное!

Мясные рулетики в тесте "Матрешка"

Готовим тесто как на вареники: в глубокую посуду всыпаем муку,

добавляем два яйца

и воду.

Замешиваем тесто.

Мясо нарезаем широкими пластинками толщиной в 1 см. Отбиваем молоточком с двух сторон.

Свежий укроп нарезать.

Приготовим смесь специй и соли, смажем ею отбитые куски мяса с обеих сторон.

Чуть дальше от середины кладем брусочки твердого сыра.

И немножко укропа.

Заворачиваем рулетики и откладываем в сторону.

Теперь нам нужно раскатать тесто и вырезать из него круги. Это можно сделать любым стаканом или чашкой.

В центр круга кладем рулетик.

И заворачиваем вот таким образом.

Выкладываем все пирожки на противень, посыпав мукой или застелив пергаментом.

Поверхность теста смазываем яйцом

и посыпаем кунжутным семенем.

Выпекаем в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов. И кушаем. Вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12809-myasnyie-ruletiki-v-teste-matreshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.