Мясные рулетики в тесте "Матрешка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:52:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
2 стак. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Вода | по вкусу |
| Говядина | 1 кг |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Снова простое мясное блюдо. И очень вкусное! |

Готовим тесто как на вареники: в глубокую посуду всыпаем муку,

добавляем два яйца

и воду.

Замешиваем тесто.

Мясо нарезаем широкими пластинками толщиной в 1 см. Отбиваем молоточком с двух сторон.

Свежий укроп нарезать.

Приготовим смесь специй и соли, смажем ею отбитые куски мяса с обеих сторон.

Чуть дальше от середины кладем брусочки твердого сыра.

И немножко укропа.

Заворачиваем рулетики и откладываем в сторону.

Теперь нам нужно раскатать тесто и вырезать из него круги. Это можно сделать любым стаканом или чашкой.

В центр круга кладем рулетик.

И заворачиваем вот таким образом.

Выкладываем все пирожки на противень, посыпав мукой или застелив пергаментом.

Поверхность теста смазываем яйцом

и посыпаем кунжутным семенем.

Выпекаем в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов. И кушаем. Вкусно! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...