Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:52:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 800 г |
| Брынза | 150 г |
| Томаты вяленые | 10 шт |
Соус ягодный ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина. |

Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.

Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.

Ночью в Москве: 

















































...