- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:52
Говядина | 800 г |
Брынза | 150 г |
Томаты вяленые | 10 шт |
Соус ягодный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина. |
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.
Накрыть пищевой пленкой, отбить.
Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.
Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12810-zapechennoe-myaso-s-bryinzoy-i-vyalenyimi-tomatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.