- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 40 г
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Вино красное сухое 750 мл
Шоколад черный 2 дол.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говядина по-бургундски в соусе из чeрного шоколада. Ещe один элегантный французский рецепт для праздничного стола. P. S. Мой муж даже и не понял, что соус был из шоколада!.... Ох уж эти мужчины.......

Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir

Мясо порежем на крупные кусочки. Помоем и высушим бумажной салфеткой каждый кусочек.

В глубокой кастрюле или сковороде обжарим порезанный лук на сливочном масле. Отложим его в тарелку.

В той же сковороде обжарим со всех сторон кусочки мяса.

Морковь порежем на кружочки.

После этого, добавим к мясу лук, ароматные сухие травы, соль, перец, чеснок, морковь. Зальём всё красным вином и оставим тушиться на медленном огне 2 часа.

За 15 минут до окончания, добавим чайную ложки томатного концентрата и 2 квадратика шоколада.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12817-burgunon-v-souse-iz-shokolada-Boeuf-bourguignon-au-chocolat-noir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.