- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:53
| Говядина | 600 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло сливочное | 40 г |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Вино красное сухое | 750 мл |
| Шоколад черный | 2 дол. |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный перец | по вкусу |
| Говядина по-бургундски в соусе из чeрного шоколада. Ещe один элегантный французский рецепт для праздничного стола. P. S. Мой муж даже и не понял, что соус был из шоколада!.... Ох уж эти мужчины....... |
Бургуньон в соусе из шоколада Boeuf bourguignon au chocolat noir
Мясо порежем на крупные кусочки. Помоем и высушим бумажной салфеткой каждый кусочек.
В глубокой кастрюле или сковороде обжарим порезанный лук на сливочном масле. Отложим его в тарелку.
В той же сковороде обжарим со всех сторон кусочки мяса.
Морковь порежем на кружочки.
После этого, добавим к мясу лук, ароматные сухие травы, соль, перец, чеснок, морковь. Зальём всё красным вином и оставим тушиться на медленном огне 2 часа.
За 15 минут до окончания, добавим чайную ложки томатного концентрата и 2 квадратика шоколада.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12817-burgunon-v-souse-iz-shokolada-Boeuf-bourguignon-au-chocolat-noir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.