- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ужин от Влада
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:53
| Говядина | 500 г |
| Сок лимонный | 3 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кабачок | 200 г |
| Фасоль | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сметана | 200 г |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Картофель | по вкусу |
| Вода | 2 стак. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Поварята, хочу представить моего старшего сына Владислава, ему почти 15 лет, он тоже почти мужчина, который частенько помогает мне на кухне (например: картошку с курицей в духовке он сам один готовит нам на ужин и салат может настругать). И вот у нас сегодня праздник. Сын для родителей готовит романтический ужин и на конкурс "Весна в сердце". Может и не совсем оригинальное блюдо, но маме есть кем гордится. |
Ужин от Влада
Мясо помыть, порезать некрупными кусочками, посыпать специями и полить соком лимона. Убрать на час в холодильник, пусть отдыхает.
Займемся картошкой. Почистить и поставить варить.
Сковороду нагреть с небольшим количеством растительного масла. Чеснок почистить, раздавить, обжарить и выложить из масла (аромат он уже отдал). Выкладываем на сковороду маринованное мясо.
Обжариваем немного
Дальше - лук, порезанный кольцами,
кабачок и фасоль. Обжариваем.
Делаем подливку: соединить сметану, томатную пасту, укроп и воду, посолить, перемешать.
Выливаем соус в мясо.
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности мяса
Сам сервирует стол! На блюдо выкладываем картошку, поливаем подливкой и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12819-uzhin-ot-vlada.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.