- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный гуляш из говядины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:55


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 650 г
Огурец 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 1 стак.
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Признаюсь честно вам друзья..! Что к мясу слабость у меня..! Как его не приготовишь.., то с ума от вкуса сходишь..! Рецептов много знаем мы! И все поверьте хороши! Но есть любимчики у нас.., их вспоминаем каждый раз..! Хочу я с вами поделится.., простым говяжьим гуляшом.., успела я в него влюбится.., все очень вкусно будет в нем! Сочное и мягкое мясо получается, огурцы соленые прекрасно сочетаются! И чудесная подливка, в ароматных, нежных сливках! На здоровье! Угощайтесь! И довольны оставайтесь! Дорогие! Поздравляю с женским праздником весны! И от всей души желаю! Счастья! Радости! Любви!

Сливочный гуляш из говядины

Продукты

Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами

Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук

И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут

Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут

Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу и тушить еще 10 минут

В охлажденные сливки добавить муку и горчицу, хорошо перемешать

Сливки тонкой струйкой влить в мясо, помешивая, проверить на специи, и тушить еще 5 минут

Можно приступать к пробе.

Блюдо готово!

Вкусно с любым гарниром!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12828-slivochnyiy-gulyash-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.