Сливочный гуляш из говядины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:55:06 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
650 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 2 стак. |
| Признаюсь честно вам друзья..! Что к мясу слабость у меня..! Как его не приготовишь.., то с ума от вкуса сходишь..! Рецептов много знаем мы! И все поверьте хороши! Но есть любимчики у нас.., их вспоминаем каждый раз..! Хочу я с вами поделится.., простым говяжьим гуляшом.., успела я в него влюбится.., все очень вкусно будет в нем! Сочное и мягкое мясо получается, огурцы соленые прекрасно сочетаются! И чудесная подливка, в ароматных, нежных сливках! На здоровье! Угощайтесь! И довольны оставайтесь! Дорогие! Поздравляю с женским праздником весны! И от всей души желаю! Счастья! Радости! Любви! |

Продукты

Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами

Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук

И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут

Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут

Огурцы нарезать тонкой соломкой, добавить к мясу и тушить еще 10 минут

В охлажденные сливки добавить муку и горчицу, хорошо перемешать

Сливки тонкой струйкой влить в мясо, помешивая, проверить на специи, и тушить еще 5 минут

Можно приступать к пробе.
Блюдо готово!
Вкусно с любым гарниром!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...