- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

По мотивам венгерского гуляша с чипетке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Помидор 2 шт
Картофель 4 шт
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Говядина 500 г
Мука 80 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У автора этого рецепта блюдо было заявлено как "Гуляш по-венгерски", но появились сомнения, а уж так ли это по-венгерски. Однако блюдо приготовила, как его заявил автор, получился интересный суп-гуляш. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Nika76 под названием "Гуляш по-венгерски с чипетке" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

По мотивам венгерского гуляша с чипетке

Разогреть масло, обжарить нашинкованный лук, добавить кусочки нарезанного кубиками мяса, обжаривать 10-15 минут.

Добавить воды, накрыть крышкой и потушить.

Нарезать кубиками картофель, помидор, перцы.

Незадолго до готовности мяса добавить ещё воды, нарезанные овощи, посолить и довести до готовности на среднем огне.

За 5-10 минут до готовности супа приготовить чипетки.

Вот мы добрались и до чипеток. Правда, название красивое? Вот что это такое.

Из муки, яиц, воды замесить тесто (у меня получилось тесто, как на лапшу), раскатать очень тонко, в пласт 1 мм, и руками отщипывать маленькие бесформенные кусочки и опускать в кипящий суп.

Как только они всплывут на поверхность, суп готов.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4640



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12830-po-motivam-vengerskogo-gulyasha-s-chipetke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.