- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина, запечeнная с маринованным луком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Лук репчатый 2 шт
Зелень пуч.
Имбирь ч. л.
Мед 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Горчица 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Лук придаeт мясу пикантность и сочность. Муж сказал: "Почти шашлык!".

Говядина, запечeнная с маринованным луком

Говядину разрезаем на три части, но не до конца,

так, чтобы образовались большие "карманы".

Солим и перчим - по вкусу. Обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем на час.

Лук нарезаем соломкой, зелень мелко.

Смешиваем мёд и уксус.

Выкладываем в смесь лук и зелень. Оставляем на час.

Через указанное время выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой.

Лук кладём в "карманы". Я заколола зубочистками, через промежутки.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, до готовности.

У меня запекалось где-то 1 час 20 минут.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12832-govyadina-zapechennaya-s-marinovannyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.