- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Первобытное" мясо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:01
Говядина | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Сало | 50 г |
Большой кусок отличной говядины, приготовленный в духовке... |
"Первобытное" мясо
Кусок говядины очистить от пленок, натереть специями и солью и связать. Кусок нужно брать не менее 1,5 кг, а лучше больше... Связывают, чтобы пропекалась равномернее. Привязать полосочки сала.
Результат больше всего зависит от качества мяса. Выберете отличный кусок - и все получится. Сало смягчает вкус, но не обязательно.
Перед духовкой сбрызнуть кусок растительным маслом, чтобы не засохло.
Поставить говядину в сильно разогретую духовку на 15 минут.
Когда на куске появится румяная корочка (она не даст пересохнуть мясу), огонь убавить до 160-170 градусов и готовить еще полчаса.
Если кусок больше 1.5 кг, то добавить 15 мин. на каждые дополнительные 500 грамм. Потом сразу достать из духовки, нарезать острым ножом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12836-quotpervobyitnoequot-myaso.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.