- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы рубленые
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:06
| Говядина | 500 г |
| Сало | 100 г |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Булка | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Пшеничные сухари | 40 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло сливочное | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| очень вкусное и сытное блюдо |
Зразы рубленые
луковицу очистить и мелко порезать, разогреть сковороду и обжаривать лук на растительном масле
до золотистого цвета,зелень петрушки помыть и нарезать, яйца отварить и порубить (можно потереть на терке)
готовим котлетную массу: говядину, сало, картофель, лук, чеснок и булку, размоченную в молоке и отжатую, пропускаем через мясорубку, солим все и перчим и хорошо вымешиваем руками
теперь готовим начинку: смешиваем пассерованный лук, рубленые яйца, пшеничные сухари (я использовала панировочные сухари),соль, перец, зелень петрушки и мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем
теперь из котлетной массы делаем кружки толщиной 10 мм, на середину каждого кладем начинку, соединяем края и формируем зразу овально-приплюснутой формы
выкладываем зразы на дощечку, разогреваем сковороду с растительным маслом
обваливаем зразы в панировочных сухарях
и обжариваем до румяной корочки с двух сторон
выкладываем на тарелочку и украшаем огурчиком
например так
или так
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12859-zrazyi-rublenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.