- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лапша 350 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Имбирь 4 шт
Бульон 400 мл
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем AlyaK под названием "Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо получается очень нежное, с экзотическим вкусом имбиря!

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать!

Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.

Это рисовая лапша, которую я готовила. И маринованный имбирь.

Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке и слить воду!

Лук мелко нарезать и поджарить до прозрачности.

Добавить в сковороду с луком говяжий бульон. Тушить 5 минут.

Лепестки имбиря хорошо размять, чтобы они отдали свой вкус, и добавить к луку. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и поперчить по вкусу. Все вместе потушить 5 - 10 минут. Соль я не добавляла.

В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут.

Выложить мясо с соусом в тарелку на отварную лапшу.

Всё! Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12870-risovaya-lapsha-s-imbirem-i-nezhneyshey-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.