- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Казахский Бешбармак по-русски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:09
Говядина | кг |
Лапша | 1 упак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Приправа | 10 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 стак. |
Молоко | стак. |
Казахское блюдо на русский манер. Готовится легко и быстро! Получается очень вкусно и сытно! |
Казахский Бешбармак по-русски
Варим мясо говядины или баранины, я всегда на это блюдо беру "вертолетик", варим не менее 2-х часов. За полчаса до готовности для вкуса добавляем целую луковицу.
За пять минут до готовности я добавляю приправу "Мясо по-казахски" (в нее входят: кориандр, укроп, петрушка, черный перец, чеснок, мускатный орех, паприка).
Режем мелко вторую головку лука.
Заливаем ее готовым бульоном и даем настояться минут 10-15.
Мясо достаем, режем.
В остальном бульоне варим лапшу бешбармачную, у нас она есть в продаже.
Если в продаже нет такой, ее можно сделать самим - 1яйцо + 0,5л молока + 1 ст. муки , тесто замешиваем как на пельмени и нарезаем кубиками.
Затем на блюдо выкладываем готовый бешбармак.
Сверху - запарный лук.
Заливаем бульоном, сверху - мясо, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12876-kazahskiy-beshbarmak-po-russki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.