- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Казахский Бешбармак по-русски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина кг
Лапша 1 упак.
Лук репчатый 2 шт
Приправа 10 г
Яйцо 1 шт
Мука 1 стак.
Молоко стак.

Личные впечатления о рецепте
Казахское блюдо на русский манер. Готовится легко и быстро! Получается очень вкусно и сытно!

Казахский Бешбармак по-русски

Варим мясо говядины или баранины, я всегда на это блюдо беру "вертолетик", варим не менее 2-х часов. За полчаса до готовности для вкуса добавляем целую луковицу.

За пять минут до готовности я добавляю приправу "Мясо по-казахски" (в нее входят: кориандр, укроп, петрушка, черный перец, чеснок, мускатный орех, паприка).

Режем мелко вторую головку лука.

Заливаем ее готовым бульоном и даем настояться минут 10-15.

Мясо достаем, режем.

В остальном бульоне варим лапшу бешбармачную, у нас она есть в продаже.

Если в продаже нет такой, ее можно сделать самим - 1яйцо + 0,5л молока + 1 ст. муки , тесто замешиваем как на пельмени и нарезаем кубиками.

Затем на блюдо выкладываем готовый бешбармак.

Сверху - запарный лук.

Заливаем бульоном, сверху - мясо, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12876-kazahskiy-beshbarmak-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.