- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква тушeная с говядиной

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 2 шт
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Брокколи 200 г
Чеснок 4 зуб.
Сыр твердый по вкусу
Специи по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Имбирь по вкусу
Сметана по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Шампиньоны 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Если честно, никогда не готовила тыкву! Но увидела в магазине этих красавиц, просто не смогла пройти мимо. Решила немного поэкспериментировать на кухне :) Результат получился очень даже вкусным.

Тыква тушeная с говядиной

Приготовьте все необходимые продукты

Помыть тыкву. Отрезать верхушку. Вырезать середину. Оказалось, не так легко это сделать, но я справилась :)

Приготовьте соус для тыквы. Я брала 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок

Мякоть тыквы нарезать, поперчить, посолить, добавить имбирь (тёртый)

Тушить мякоть тыквы на медленном огне, добавить соус.

Затем добавить брокколи

Мясо мелко нарезать, посолить,

добавить лук полукольцами и нарезанные шампиньоны.

Затем посыпать сушеной паприкой и жарить до готовности мяса

После смешать тушеную тыкву и мясо, добавить сыр (у меня был микс из 4-х сыров). Выложить в тыквы и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. В общем, и всё.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12877-tyikva-tushenaya-s-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.