Тыква тушeная с говядиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:09:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Тыква ![]() |
2 шт |
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Брокколи | 200 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Если честно, никогда не готовила тыкву! Но увидела в магазине этих красавиц, просто не смогла пройти мимо. Решила немного поэкспериментировать на кухне :) Результат получился очень даже вкусным. |

Приготовьте все необходимые продукты

Помыть тыкву. Отрезать верхушку. Вырезать середину. Оказалось, не так легко это сделать, но я справилась :)

Приготовьте соус для тыквы. Я брала 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты и чеснок

Мякоть тыквы нарезать, поперчить, посолить, добавить имбирь (тёртый)

Тушить мякоть тыквы на медленном огне, добавить соус.

Затем добавить брокколи

Мясо мелко нарезать, посолить,
добавить лук полукольцами и нарезанные шампиньоны.
Затем посыпать сушеной паприкой и жарить до готовности мяса

После смешать тушеную тыкву и мясо, добавить сыр (у меня был микс из 4-х сыров). Выложить в тыквы и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. В общем, и всё.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...