- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бобота

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Миндаль 1 ч. л.
Хлеб 1 ломт.
Сахар по вкусу
Яйцо 2 шт
Сок лимонный 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне просто показалось очень интересным название. Бобота. Что бы это значило?.. Решила приготовить. Честно сказать, блюдо не слишком меня впечатлило... но, я ведь слишком разбалована!.. Может быть для кого-то оно и представит интерес! Блюдо, на мой взгляд, слишком простое! Но мужу понравилось!

Бобота

Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.

Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Конечно, лучше всего было бы нарубить его сечкой, но где сейчас взять эту самую сечку... Можно взять и фарш! А что делать?

Хлеб залить молоком. Пусть набухнет.

К мясу добавить лук, отжатый хлеб и обжаренный лук.

Добавить измельченный миндаль, щепотку сахара, соль, 1 взбитое яйцо и сок лимона. Все тщательно перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом, разровнять.

Сверху вылить 1 взбитое яйцо. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности.

Подавать с рисом и свежими овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12878-bobota.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.