- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Beauty-fitness

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Баклажан 200 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 ломт.
Уксус 1 ст. л.
Перец болгарский 100 г
Фасоль 50 г
Томатная паста 1 шт
Зелень 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжая тему диеты (спортивной диеты), решила приготовить говядину по-вкуснее...

Beauty-fitness

Обжариваем говядину.

Баклажаны.

Добавляем чеснок, бальзамический уксус.

Выкладываем в мясо.

Обжариваем перец, лук, томат, укроп.

Добавляем в кастрюлю и тушим до готовности.

Итак, после проведения ревизии морозилки я решила сделать говядину тушеную с овощами. Мясо режем, отбиваем, обжариваем, солим-перчим (не сильно), выкладываем в жаропрочную кастрюлю, заливаем кипяченой водой и в духовку на 180 гр. Обжариваем баклажаны (у меня все овощи были замороженые, сначала размораживаю, потом хорошенько отжимаю и затем на сковороду), добавляем лук и жарим на не большом огне мин. 5. Перекладываем в чашу и кладем чеснок выдавленный. В конце 1 ст. ложку бальзамического уксуса, хорошенько перемешать и присоединить к мясу. Далее беремся за перец , лук, томат (протереть через сито), укроп. Готово? В кастрюлю к мясу с баклажанами! Тушим 30 мин.

Далее варим Рис - прекрасный выбор для сторонников активного образа жизни и здорового питания. Он является значительным источником сложных углеводов, которые обеспечивают долговременный приток энергии в мышечные ткани организма. Все готово, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12879-Beauty-fitness.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.