Beauty-fitness
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:09:57 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 400 г |
Баклажан | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 ломт. |
Уксус | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 100 г |
Фасоль | 50 г |
Томатная паста | 1 шт |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Продолжая тему диеты (спортивной диеты), решила приготовить говядину по-вкуснее... |
Обжариваем говядину.
Баклажаны.
Добавляем чеснок, бальзамический уксус.
Выкладываем в мясо.
Обжариваем перец, лук, томат, укроп.
Добавляем в кастрюлю и тушим до готовности.
Итак, после проведения ревизии морозилки я решила сделать говядину тушеную с овощами. Мясо режем, отбиваем, обжариваем, солим-перчим (не сильно), выкладываем в жаропрочную кастрюлю, заливаем кипяченой водой и в духовку на 180 гр. Обжариваем баклажаны (у меня все овощи были замороженые, сначала размораживаю, потом хорошенько отжимаю и затем на сковороду), добавляем лук и жарим на не большом огне мин. 5. Перекладываем в чашу и кладем чеснок выдавленный. В конце 1 ст. ложку бальзамического уксуса, хорошенько перемешать и присоединить к мясу. Далее беремся за перец , лук, томат (протереть через сито), укроп. Готово? В кастрюлю к мясу с баклажанами! Тушим 30 мин.
Далее варим Рис - прекрасный выбор для сторонников активного образа жизни и здорового питания. Он является значительным источником сложных углеводов, которые обеспечивают долговременный приток энергии в мышечные ткани организма. Все готово, приятного аппетита!