- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в виноградных листьях

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Лист виноградный 15 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фарш со вкусом виноградных листьев.

Мясо в виноградных листьях

Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.

Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.

Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.

Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.

Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.

Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.

Подавать с овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12884-myaso-v-vinogradnyih-listyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.