Мясо в виноградных листьях
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:11:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Лист виноградный | 15 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Фарш со вкусом виноградных листьев. |

Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.

Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.


Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.


Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.


Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.




Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.

Подавать с овощами.


Днем в Москве: 
















































...