Мясо в виноградных листьях
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:11:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Лист виноградный | 15 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Фарш со вкусом виноградных листьев. |
Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.
Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.
Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.
Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.
Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.
Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.
Подавать с овощами.