Мясо с овощами в картофельных блинах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:11:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
| Говядина | 250 г |
| Картофель | 5 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Соль | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Полноценный ужин в одном блинчике. |

Мясо порезать небольшими кусочками.

Добавить к мясу соль, перец, орегано, уксус и соевый соус Kikkoman. Оставить мариноваться 15-20 минут.

Нарезаем все овощи небольшим кусочками. Капусту соломкой. Овощи могут быть любыми и в любом количестве. Можете добавить лук и зелень по вашему желанию.

Картофель чистим и трём на крупную тёрку. Солим и перчим.

На разогретую сковородку выкладываем тонким слоем картофель, сделав блин, жарить с двух сторон.

Мясо вместе с маринадом выкладываем на разогретую с растительным маслом сковородку. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут. Затем снимаем крышку и обжариваем мясо до лёгкой корочки.

На одну половинку картофельного блина выкладываем овощи и мясо. По желанию можно добавить кетчуп. Накрываем второй половинкой блина.

Перед подачей отправить на 1-2 минуты в микроволновку. Ужин готов, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...