Говядина, запечённая куском
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:11:33 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Говядина | 1 кг |
| Бекон | 150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Пиво светлое | 1 стак. |
| Мед | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Перец душистый | 3 шт |
| Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола! |

Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты.

Мясо хорошо солим, посыпаем специями.

Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус.

И этой смесью обмазываем мясо. Хорошенько, со всех сторон. И отправляем мариноваться на 2 часа.

Лук нарезаем крупно, морковь кольцами.

В форму для запекания. Выкладываем лук, морковь, душистый перец, лавровый лист.

Сверху выкладываем мясо.

Покрываем его полосками бекона.

И сверху красиво выкладываем полоски перца. Добавляем пиво.

Накрываем форму фольгой. И отправляем в разогретую духовку на полтора часа.

Затем открываем фольгу и запекаем ещё 15 минут. Чтобы верх подрумянился.

Наша сочная говядина готова! Выкладываем на блюдо, рядом лук с морковью.
Приятного аппетита!!!
Говядина безусловно полезное мясо! И оно необходимо организму. Столько витаминов, да и диетическое оно ведь!!! По этому рецепту мясо получается невероятно сочным и ароматным! Да это просто то, что нужно!!!
![]()
![]()
![]()
Хорошо видно, какое оно сочное! А ведь это говядина!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...