- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина, запечённая куском

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Бекон 150 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Пиво светлое 1 стак.
Мед 1 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Перец болгарский 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Говядина получается нежной, тающей во рту! Говядина запечённая целым куском - настоящее украшение Вашего стола!

Говядина, запечённая куском

Для начала нам нужно замариновать говядину. Подготовим ингредиенты.

Мясо хорошо солим, посыпаем специями.

Смешиваем горчицу, мёд и соевый соус.

И этой смесью обмазываем мясо. Хорошенько, со всех сторон. И отправляем мариноваться на 2 часа.

Лук нарезаем крупно, морковь кольцами.

В форму для запекания. Выкладываем лук, морковь, душистый перец, лавровый лист.

Сверху выкладываем мясо.

Покрываем его полосками бекона.

И сверху красиво выкладываем полоски перца. Добавляем пиво.

Накрываем форму фольгой. И отправляем в разогретую духовку на полтора часа.

Затем открываем фольгу и запекаем ещё 15 минут. Чтобы верх подрумянился.

Наша сочная говядина готова! Выкладываем на блюдо, рядом лук с морковью.

Приятного аппетита!!!

Говядина безусловно полезное мясо! И оно необходимо организму. Столько витаминов, да и диетическое оно ведь!!! По этому рецепту мясо получается невероятно сочным и ароматным! Да это просто то, что нужно!!!

Хорошо видно, какое оно сочное! А ведь это говядина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12886-govyadina-zapechyonnaya-kuskom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.