- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мексика

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Вино красное сухое 250 мл
Говядина 500 г
Фасоль 1 стак.
Баклажан 2 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень-очень нежная говядинка с фасолькой

Мексика

Замочить фасоль в холодной воде на сутки. Каждые 5-6 часов желательно менять воду. Закипятить.

Воду слить и залить новой, лучше холодной. Минут 40 варить.

Мясо освободить от жилок. Нарезать поперёк волокон. Присыпать специями. Отбить. Перевернуть.

Снова слой специй и отбивание.

Перемешиваем с сырым луком, нарезанным кольцами.

Добавляем маринад: вино или пиво, а я добавила юшечку от маринованных грибов.

И забыла о мясе на 4 часа.

Потом обжарила мясо и лук. Положила в казан. Аромат, как будто шашлык готовится!

Обжарила кусочки мороженых баклажанов и тоже их в казан.

Залила вином и тушила минут 30-40.

Потом добавила грибы кусочками и фасоль.

Ещё минут 10-15 потушила. Время на соль пробовать.

Мало - можно добавить.

Очень вкусно было с рисом. Мясо можно было есть губами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12912-meksika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.