- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мексика
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:16
Приправа | по вкусу |
Вино красное сухое | 250 мл |
Говядина | 500 г |
Фасоль | 1 стак. |
Баклажан | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень-очень нежная говядинка с фасолькой |
Мексика
Замочить фасоль в холодной воде на сутки. Каждые 5-6 часов желательно менять воду. Закипятить.
Воду слить и залить новой, лучше холодной. Минут 40 варить.
Мясо освободить от жилок. Нарезать поперёк волокон. Присыпать специями. Отбить. Перевернуть.
Снова слой специй и отбивание.
Перемешиваем с сырым луком, нарезанным кольцами.
Добавляем маринад: вино или пиво, а я добавила юшечку от маринованных грибов.
И забыла о мясе на 4 часа.
Потом обжарила мясо и лук. Положила в казан. Аромат, как будто шашлык готовится!
Обжарила кусочки мороженых баклажанов и тоже их в казан.
Залила вином и тушила минут 30-40.
Потом добавила грибы кусочками и фасоль.
Ещё минут 10-15 потушила. Время на соль пробовать.
Мало - можно добавить.
Очень вкусно было с рисом. Мясо можно было есть губами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12912-meksika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.