- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык наоборот

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:17


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Орех мускатный по вкусу
Говядина 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Сок томатный по вкусу
Корица по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Картофель 1 кг
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Подготовка обычного шашлыка, но исход совершенно иной. Неожиданный!

Шашлык наоборот

Первым делом маринуем мясо. Режем его на кусочки, примерно, 3 х 3 сантиметра. Укладываем нарезанное мясо в глубокую посуду. Высыпаем все приправы и тщательно перемешиваем. После этого всего заливаем томатным соком, кладем два-три листочка лаврушки и ставим под гнет на ночь. Утром выкладываем только лишь мясо остальное все не пригодно для приготовления. Мясо выкладываем в жаростойкую посуду, это у нас идет первым делом, второе - режем полукольцами лук и посыпаем мясо, третье - режем картофель тонкими круглыми пластинками, заливаем все это дело майонезом и сверху засыпаем все тертым на средней тeрочке сыром. Так чтобы не было видно майонез. И, в конце концов, ставим это все в духовку на слабый огонь, примерно 130 -140 градусов на нижнюю полку примерно на 45 -55 минут. После этого можно кушать. Мой совет. Готовить такое блюдо только лишь тогда когда вы располагаете временем. Но могу сразу сказать, что за уши вас не оттащишь. Возможно так же приготовление в Аэрогриле. Соответствуясь инструкции приготовления мяса. НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Добавлено модератором DAISY: у автора была указана приправа "кури", я не знаю, что это такое, исправила на "карри". Очень жду от поварят из Германии разъяснения по поводу приправы "кури".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12920-shashlyik-naoborot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.