- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бифштекс "Берлин"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Рис по вкусу
Цедра лайма по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бифштексы есть разнообразные, но такого рецепта я не нашла, поэтому - делюсь с вами. Готовила первый раз, не обессудьте! Рецепт очень прост и вкусен!

Бифштекс "Берлин"

Для рецепта нам нужны следующие продукты.

Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки).

Из яиц и тертого сыра сделать льезон (во взбитое яйцо добавить тертый сыр).

Обвалять в льезоне отбивную и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Я еще положила обжаренные бифштексы в форму, накрыла фольгой и поставила тушить в электро-гриль на 30 минут, хотя в рецепте этого нет.

На припущенный рис положить готовую отбивную, полить ее томатным соусом и положить вторую отбивную (если отбивные маленькие), посыпав измельченной цедрой лайма (лимона). Я не использовала томатный соус, который написан в рецепте, у меня было домашнее лечо и салатик из огурцов.

Также можно готовить из куриного филе, у меня такое блюдо называется отбивная "Одуванчик".

ПРИЯТНОГО АППЕПТИТА!!!=)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12934-bifshteks-berlin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.