- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:20
| Говядина | 200 г |
| Перец болгарский | 50 г |
| Спаржа | 50 г |
| Грибы | 60 г |
| Сливки | 100 мл |
| Вино белое сухое | 30 мл |
| Коньяк | 30 мл |
| Крупа гречневая | 30 г |
| Пармезан | 10 г |
| Сухари панировочные | 10 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук-шалот | по вкусу |
| Новый путь & Старый путь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов
Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим.
Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином. Выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.
Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан. Кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.
На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку «каплями», украшаем луком сибулет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.