Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:20:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Говядина ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 50 г |
Спаржа ![]() |
50 г |
Грибы ![]() |
60 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Вино белое сухое | 30 мл |
| Коньяк | 30 мл |
| Крупа гречневая | 30 г |
| Пармезан | 10 г |
Сухари панировочные ![]() |
10 г |
| Масло оливковое | 50 мл |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук-шалот | по вкусу |
| Новый путь & Старый путь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим.
Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином. Выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.
Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан. Кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.
На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку «каплями», украшаем луком сибулет.


Ночью в Москве: 

















































...