Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:20:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Говядина | 200 г |
Перец болгарский | 50 г |
Спаржа | 50 г |
Грибы | 60 г |
Сливки | 100 мл |
Вино белое сухое | 30 мл |
Коньяк | 30 мл |
Крупа гречневая | 30 г |
Пармезан | 10 г |
Сухари панировочные | 10 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Лук зеленый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук-шалот | по вкусу |
Новый путь & Старый путь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим.
Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином. Выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.
Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан. Кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.
На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку «каплями», украшаем луком сибулет.