- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:21
Говядина | 200 г |
Бекон | 8 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкуснейшие рулеты подойдут для закуски и в качестве основного блюда. |
Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.
Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.
Скалываем с двух сторон шпажками.
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рулеты до полуготовности.
Перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке 10 минут, при 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12943-myasnyie-ruletiki-farshirovannyie-bekonom-i-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.