Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:21:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 200 г |
| Бекон | 8 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкуснейшие рулеты подойдут для закуски и в качестве основного блюда. |

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рулеты до полуготовности.

Перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке 10 минут, при 180 градусов.

Днем в Москве: 
















































...