Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:21:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 200 г |
Бекон | 8 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкуснейшие рулеты подойдут для закуски и в качестве основного блюда. |
Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.
Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.
Скалываем с двух сторон шпажками.
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рулеты до полуготовности.
Перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке 10 минут, при 180 градусов.