- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина по-хорватски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Рис 250 г
Вода 800 мл
Вино белое полусухое 125 мл
Грибы 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить вам простое, но в то же время вкусное и ароматное блюдо. Нежная ароматная говядина, грибы, овощи с тонким ароматом белого вина.

Говядина по-хорватски

Мясо порезать кубиками.

Грибы порезать тонкими полупластиками.

Лук порезать полукольцами.

Морковь порезать (или потереть) соломкой.

Раскалить растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

Добавить к мясу лук, морковь и грибы. Жарить минут 7-10, постоянно помешивая, крышкой не накрывать, на среднем огне.

Добавить промытый рис и залить водой. Поперчить и посолить.

Готовить на медленном огне до полного испарения жидкости. Добавить вино и готовить еще 10-15 мин на медленном огне. Затем укутать блюдо минут на 20-30.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12945-govyadina-po-horvatski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.