- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряное мясное рагу

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Морковь 2 шт
Шампиньоны 200 г
Чернослив 10 шт
Помидор 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Черемша по вкусу
Миндаль 1 горст.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное мясное блюдо, тушеное с овощами и специями. Нужно было придумать, что сделать с мясом, а в холодильнике как раз были свежие овощи. И вот вышло такое рагу!

Пряное мясное рагу

Моем мясо, удаляем жир. Режем на большие ломтики. Разогреваем растительное масло в сковородке и тушим.

Шампиньоны режем на пластинки и бросаем к мясу. Можно использовать готовые, замороженные. Морковку режем соломкой или кубиками и тоже в сковородку.

Когда мясо будет наполовину готово, режем зеленый лучок, добавляем к мясу.

Теперь размочить чернослив, удалить косточки, порезать и к мясу.

И миндаль. Посолить, добавить специи. Протушить все под крышкой.

Почти в конце режем крупно помидорки и бросаем в сковородку.

Бросаем мелко нарезанную черемшу.

И зелень: петрушка, укроп, базилик. Перемешиваем и снова тушим под крышкой. Когда будет готово - наслаждаемся!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12949-pryanoe-myasnoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.