- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:23
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Имбирь | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мы любим тушeное мясо, вот я и стараюсь придумывать разные рецепты его приготовления. Сегодня вот такой. Говядина от тушения в сливках становится мягкой и нежной, а имбирь придаeт неповторимый аромат. |
Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм
Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки.
Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим - по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть.
На чистой сковородке обжарить лук, нарезанный соломкой.
Добавить болгарский перец, также нарезанный соломкой.
И шампиньоны - соломкой. Обжариваем всё вместе в течение 3 минут.
Добавляем нарезанный помидор.
И имбирь. Можно немного посолить - по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 3 минуты.
Затем выкладываем овощи к мясу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, минут 15-20.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12955-govyadina-s-shampinonami-i-ovoschami-v-slivochnom-souse-s-imbirem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.