- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бостонская говядина с запеченной фасолью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 350 г
Масло растительное 2 ч. л.
Лук репчатый 2 шт
Бульон 300 мл
Помидор 1 бан.
Фасоль 1 бан.
Макароны 110 г
Томатная паста 2 ч. л.
Соус 4 ч. л.
Приправа по вкусу
Специи по вкусу
Петрушка 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные макароны с запахом копчения! Рецепт взят из английской книги "Следим за весом - Любимые рецепты". Она учит нас, как изменить наш стол и поддерживать фигуру, и также подойдет для всех, кого эти проблемы не касаются. Порция содержит 385 калорий.

Бостонская говядина с запеченной фасолью

Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета.

Сцеживаем весь жир. В моем случае сковорода осталась абсолютно сухой

В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока не станет мягким.

Вот приблизительно сколько надо макарон для четверых.

Добавляем фарш к луку

а также фасоль, томаты, приправы и все соусы. Только петрушку оставляем для посыпки.

Добавляем макароны, у меня не было спиралек, воспользовалась тем, что имела

Заливаем бульоном

Осторожно доводим до кипения и оставляем вариться (тушиться) 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.

Посыпаем петрушкой, и все готово! Давайте тарелочку!

От себя хочу добавить: очень понравилось приготовление этого блюда, не надо заморочек, все соединили в большой кастрюле и готово, эх, всегда бы так. Да и вкус замечательный, и соус!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12966-bostonskaya-govyadina-s-zapechennoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.