Бостонская говядина с запеченной фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:24:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 350 г |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Бульон | 300 мл |
Помидор | 1 бан. |
Фасоль | 1 бан. |
Макароны | 110 г |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Соус | 4 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Петрушка | 1 горст. |
Очень вкусные макароны с запахом копчения! Рецепт взят из английской книги "Следим за весом - Любимые рецепты". Она учит нас, как изменить наш стол и поддерживать фигуру, и также подойдет для всех, кого эти проблемы не касаются. Порция содержит 385 калорий. |
Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета.
Сцеживаем весь жир. В моем случае сковорода осталась абсолютно сухой
В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока не станет мягким.
Вот приблизительно сколько надо макарон для четверых.
Добавляем фарш к луку
а также фасоль, томаты, приправы и все соусы. Только петрушку оставляем для посыпки.
Добавляем макароны, у меня не было спиралек, воспользовалась тем, что имела
Заливаем бульоном
Осторожно доводим до кипения и оставляем вариться (тушиться) 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.
Посыпаем петрушкой, и все готово! Давайте тарелочку!
От себя хочу добавить: очень понравилось приготовление этого блюда, не надо заморочек, все соединили в большой кастрюле и готово, эх, всегда бы так. Да и вкус замечательный, и соус!