Бостонская говядина с запеченной фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:24:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
350 г |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Бульон ![]() |
300 мл |
Помидор ![]() |
1 бан. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Макароны ![]() |
110 г |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
Соус ![]() |
4 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Петрушка ![]() |
1 горст. |
| Очень вкусные макароны с запахом копчения! Рецепт взят из английской книги "Следим за весом - Любимые рецепты". Она учит нас, как изменить наш стол и поддерживать фигуру, и также подойдет для всех, кого эти проблемы не касаются. Порция содержит 385 калорий. |

Говядину перекручиваем на фарш. Обжариваем фарш без масла на тефлоновой сковороде до коричневого цвета.

Сцеживаем весь жир. В моем случае сковорода осталась абсолютно сухой

В большой кастрюле на масле обжариваем лучок, пока не станет мягким.

Вот приблизительно сколько надо макарон для четверых.

Добавляем фарш к луку

а также фасоль, томаты, приправы и все соусы. Только петрушку оставляем для посыпки.

Добавляем макароны, у меня не было спиралек, воспользовалась тем, что имела

Заливаем бульоном

Осторожно доводим до кипения и оставляем вариться (тушиться) 40 минут, пока мясо и макароны не приготовятся.

Посыпаем петрушкой, и все готово! Давайте тарелочку!
От себя хочу добавить: очень понравилось приготовление этого блюда, не надо заморочек, все соединили в большой кастрюле и готово, эх, всегда бы так. Да и вкус замечательный, и соус!

Днем в Москве: 

















































...