- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстрогонов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина азу 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
любимое блюдо моего мужа. Как только мы стали жить вместе, мне пришлось познать азы приготовления данного блюда у своей свекрови :)его можно подавать как с макаронными изделиями, так и с крупами!

Бефстрогонов

не обязательно покупать азу можно и ручками порезать :)

в казанчик наливаем растительное масло и отправляем туда мяско.

тушим до тех пор пока не испарится говяжий сок, где то мин 7-8 на ср. огне, и обязательно солим, перчим!

потом туда добавляем лучек мелко порезанный, и тушим еще мин 5!

затем добавляем муку хорошенько перемешиваем и даем ей возможность слегка поджариться!

жаль не фотканула как я добавила муку!*SORRY* *DONT_KNOW*

потом заливаем водой так чтоб она была на 2 пальчика от мяска :)

а вообще кто не любит много подливки, может налить так чтоб тока покрывало мясо!

добавляем сметану, хорошенько размешиваем и теперь по вкусу солим, перчим!

делаем огонь на мах, ждем когда закипит и потом пробуем на соль, если надо то еще посолить.

огонь чуть меньше среднего!

чеснок пропустьть через пресс и отправить в казанчик.

запах стоял на всю квартиру потрясающий!

на вкус должно получиться остро-чесночная подливка! ням-ням... *THUMBS UP*

я еще туда закинула пучек укропа, и на цвет и на вкус все просто обалденно :-[ O:-)

и теперь моно поставить варить макарожки, т.к. у нас есть 20 мин, пока это все будет доходить на медленном огне!

больше всего люблю с макарожками в которых дырдочки, я бы просто подливку и без мяса с ними молотила!*YES*

а муж любит с рисом, а сын с гречкой :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12970-befstrogonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.