- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полосатые шашлычки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:26


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Перец болгарский 3 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Рис 4 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта моя любимая тема-экспресс рецепты (быстро, просто и очень вкусно). Конечно ооочень облегчают жизнь, крупы для варки в пакетиках, пока крупа варится можно быстренько приготовить вкусные шашлычки.

Полосатые шашлычки

Я на гарнир взяла рис Кубань от фирмы Мистраль.

Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут.

А пока варится рис-приготовим шашлычки из говядины. Прежде всего включаем духовку на 230 градусов и оставляем ее разогреться. Шашлычки будут из говядины с болгарским перцем.

Говядину нарезаем тонкими полосками. Болгарский перец тоже полосками.

Добавляем соевый соус, мед, перец черный молотый, оставляем на 5 минут.

Разделим мясо и перец примерно на 4 порции, нанижим каждую на 2 деревянные шпажки. В разогретой духовке (230 градусов), готовим шашлычки по 4-5 минут с каждой стороны.

Вот и рис Кубань сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Подаем рис с нашими полосатыми шашлычками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12971-polosatyie-shashlyichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.