- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаса чесночная на пару

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 30 г
Чеснок 1 зуб.
Говядина 300 г
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Обеденное блюдо из говядины.

Колбаса чесночная на пару

http://www.youtube.com/embed/xo9xN-YOAQI?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом.

Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г

На пару готовилось 35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12972-kolbasa-chesnochnaya-na-paru.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.