- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаса чесночная на пару
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:26
Рис | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Говядина | 300 г |
Масло сливочное | 20 г |
Обеденное блюдо из говядины. |
Колбаса чесночная на пару
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом.
Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г
На пару готовилось 35 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12972-kolbasa-chesnochnaya-na-paru.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.