Колбаса чесночная на пару
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:26:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Говядина | 300 г |
Масло сливочное | 20 г |
Обеденное блюдо из говядины. |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом.
Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г
На пару готовилось 35 минут.