- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Экспресс мясо для холостяка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 12 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 350 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Мука 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Тушенка 350 г

Личные впечатления о рецепте
Обед за 12 минут. Холостяки страны! Обратите внимание на крупы Мистраль в пакетиках. Они не подгорят, не склеятся, просты в приготовлении и очень вкусные! За 12 минут можно приготовить полноценный, вкусный обед. Рис, конечно, волшебный и супер технологичный, с ним нет никаких головных болей. Но сам из кастрюли в тарелку он не перепрыгнет. Уложив пакетик рисa в воду, не садитесь за компьютер, есть шанс о нём забыть! :) 12 минут пролетят быстрее, чем вы думаете.

Экспресс мясо для холостяка

Самый быстрый в приготовлении рис - это басмати (12 минут). Он будет рассыпчатым, не пригорит и не будет кашей. Идеальное решение для занятых людей, а особенно для холостяков. Начинаем! Рецепт очень быстрый, поэтому лучше воду довести до кипения в электрическом чайнике, перелить в кастрюлю. Добавить соль по вкусу. Когда вода закипит, положить пакетик риса, закрыть крышкой и забыть о нём ровно на 12 минут. Банку с тушенкой открыть.

Лук почистить, мелко нарезать. Болгарской перец почистить, нарезать соломкой. Обжарить лук и перец болгарской в жиру, снятым с тушенки. Если жира мало, то добавить растительное масло. Когда овощи подрумянятся, добавить 1 ч. л муки. Размешать.

Выложить тушенку к перцу и луку и тушить 2 минуты на среднем огне.

Сладкая паприка и куркума придадут блюду и цвет и вкус. Добавьте специи, подержите на огне ещё одну минуту и соус готов.

Рис готов. Дать, чтобы стекла вода, аккуратно разрезать сбоку и выложить в тарелку.

Добавьте в рис масло из соуса, оно будет желтого цвета. Рис приобретёт красивый желтый оттенок.

12 минут прошло, можно кушать! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12979-ekspress-myaso-dlya-holostyaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.