- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп сливочный с ветчиной
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:35
Картофель | 300 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Плавленый сыр | 300 гр |
Ветчина | 200 гр |
Сливки | 1 стак. |
Бульон | 2 л |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ароматный суп соберет всю семью у стола! |
Суп сливочный с ветчиной
Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом. Морковь очистить, вымыть,натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь, тушить две-три минуты. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить плиту. Куриный бульон довести до кипения. Картофель очистить, вымыть,порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон картофель. Варить на небольшом огне 10 минут. Ветчину порезать небольшими кубиками. Слегка обжарить на сковороде без жира. Добавить в суп тушенные в сливках овощи, плавленый сыр и ветчину. Приправить специями. Варить суп на небольшом огне в течение пяти минут. Мелко порубить зелень укропа и петрушки и посыпать разлитый по тарелкам суп.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1299-sup-slivochnyiy-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.