- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп сливочный с ветчиной

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:35


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 300 гр
Лук репчатый 100 гр
Морковь 100 гр
Плавленый сыр 300 гр
Ветчина 200 гр
Сливки 1 стак.
Бульон 2 л
Сливочное масло 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматный суп соберет всю семью у стола!

Суп сливочный с ветчиной

Репчатый лук очистить, мелко порубить ножом. Морковь очистить, вымыть,натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить морковь, тушить две-три минуты. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить плиту. Куриный бульон довести до кипения. Картофель очистить, вымыть,порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон картофель. Варить на небольшом огне 10 минут. Ветчину порезать небольшими кубиками. Слегка обжарить на сковороде без жира. Добавить в суп тушенные в сливках овощи, плавленый сыр и ветчину. Приправить специями. Варить суп на небольшом огне в течение пяти минут. Мелко порубить зелень укропа и петрушки и посыпать разлитый по тарелкам суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1299-sup-slivochnyiy-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.