- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки по-белорусски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 900 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко 150 мл
Масло подсолнечное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!!

Биточки по-белорусски

Говядину измельчить в мясорубке.

Подготовим наши ингредиенты.

Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.

В фарш добавить молоко, лук и яйца.

Тщательно перемешиваем фарш.

Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.

Вот и всё, наши биточки готовы! Подавать с соусом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12992-bitochki-po-belorusski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.