- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Биточки по-белорусски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:29
Говядина | 900 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 150 мл |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!! |
Биточки по-белорусски
Говядину измельчить в мясорубке.
Подготовим наши ингредиенты.
Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.
В фарш добавить молоко, лук и яйца.
Тщательно перемешиваем фарш.
Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.
Вот и всё, наши биточки готовы! Подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12992-bitochki-po-belorusski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.