Биточки по-белорусски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:29:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 91 |
Говядина | 900 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 150 мл |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!! |
Говядину измельчить в мясорубке.
Подготовим наши ингредиенты.
Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.
В фарш добавить молоко, лук и яйца.
Тщательно перемешиваем фарш.
Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.
Вот и всё, наши биточки готовы! Подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!