Биточки по-белорусски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:29:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
Говядина ![]() |
900 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 150 мл |
Масло подсолнечное ![]() |
50 мл |
| Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!! |

Говядину измельчить в мясорубке.

Подготовим наши ингредиенты.

Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.

В фарш добавить молоко, лук и яйца.

Тщательно перемешиваем фарш.

Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.

Вот и всё, наши биточки готовы! Подавать с соусом.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...